Автор | Сообщение |
Чайник:)
|
| Солнечный дождь
|
Сообщение: 14
Зарегистрирован: 07.10.13
Откуда: Уссурийск
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 08.10.13 10:33. Заголовок: Красиво ЕСТЬ не запретишь)))
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|
Арго
|
| Конюх
|
Сообщение: 3600
Зарегистрирован: 05.10.13
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 05.05.15 20:22. Заголовок: http://f5.s.qip.ru/M..
|
|
|
Арго
|
| Конюх
|
Сообщение: 3638
Зарегистрирован: 05.10.13
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 09.05.15 14:25. Заголовок: IRINA пишет: 1,5 п ..
IRINA пишет: Ирина, а Вы сколько масла клали? Буду сегодня делать)))
|
|
|
IRINA
|
| |
Сообщение: 1539
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 09.05.15 15:23. Заголовок: Арго пишет: Ирина, ..
Арго пишет: цитата: | Ирина, а Вы сколько масла клали? Буду сегодня делать))) |
| Маша, однозначно меньше чем в рецепте. Прикинь на глаз сколько понадобится. Если сильно зальешь, потом будут жирные снизу. Я довольно плотненько укладываю рогалики, чтобы был совсем небольшой зазор, беру ложку и поливаю с неё рогалики, что стекло, то и осталось на дне, потом спрайтом плескаю сверху и в духовку. Если хочешь скинь мне свой номер, я тебе по вацап видио сброшу, я как раз сейчас их делаю))
|
|
|
Василечек
|
| Махровейший хоббик
|
Сообщение: 2317
Настроение: люблю лес. Не срите в нём!
Зарегистрирован: 15.10.13
Откуда: РФ, Владивосток
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 09.05.15 20:40. Заголовок: IRINA пишет: потом ..
|
|
|
Арго
|
| Конюх
|
Сообщение: 3639
Зарегистрирован: 05.10.13
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 09.05.15 20:44. Заголовок: У меня нет вотсапа, ..
У меня нет вотсапа, но спасибо, вкусно-вкусно получилось))) Василечек рецепт такой.
|
|
|
Василечек
|
| Махровейший хоббик
|
Сообщение: 2318
Настроение: люблю лес. Не срите в нём!
Зарегистрирован: 15.10.13
Откуда: РФ, Владивосток
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 09.05.15 20:45. Заголовок: Арго пишет: рецепт ..
Арго пишет: А чо спрайт дает по рецепту? Привкус? Мягкость? Другое?
|
|
|
IRINA
|
| |
Сообщение: 1541
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 09.05.15 23:03. Заголовок: Василечек пишет: А ..
Василечек пишет: цитата: | А чо спрайт дает по рецепту? Привкус? Мягкость? Другое? |
| Этот вопрос задают многие на кулинарном форуме))) Я так думаю, что помимо лимонадного привкуса он дает сильный подъем теста, так как в нем много соды и газа . Ставишь в духовку и буквально через пять минут круасаны начинают увеличиваться в размере, разбухают на глазах. Арго пишет: А я не умею видео на форум загружать(( Арго пишет: цитата: | вкусно-вкусно получилось))) |
| [взломанный сайт] Я сегодня принесла к друзьям противень ананасов и три противня круасанов. Не осталось ничего, два магазинных торта так никто есть и не стал))
|
|
|
IRINA
|
| |
Сообщение: 1643
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 21.05.15 20:10. Заголовок: Сезон свежего краба ..
Сезон свежего краба открыт. Самый сложный по готовке ужин - краб, лимон, шампанское
|
|
|
Умка1
|
| |
Сообщение: 6
Зарегистрирован: 14.05.15
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 22.05.15 19:48. Заголовок: О, Боги!!!😍В..
О, Боги!!!😍Вот это кайфф!!!! У меня вчера был ужин на подобе ))) только вместо краба креветка, тоже очень вкусненько)))
|
|
|
IRINA
|
| |
Сообщение: 1666
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 22.05.15 20:01. Заголовок: Умка1 пишет: О, Бог..
Умка1 пишет: цитата: | О, Боги!!!😍Вот это кайфф!!!! У меня вчера был ужин на подобе ))) только вместо краба креветка, тоже очень вкусненько))) |
| А мне креветка даже больше нравится чем краб, но у нас сейчас повсеместно краба предлагают, а креветку нет(((
|
|
|
Indigo
|
| Серость
|
Сообщение: 1496
Настроение: уууух!
Зарегистрирован: 16.10.13
Откуда: Пригород:))
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 25.05.15 13:57. Заголовок: В тему холодных супо..
В тему холодных супов. Встала я недавно на весы, глаз задергался.. Тааак-с, сударыня, сказала я себе, прекращайте-ка жрать! И тут внезапно вспомнила про суп, мама называет "Таратор", как на самом деле называется-хз. Итак: -1% кефир -зелень укропа -огурец -чесночок -соль Зелень режем, огурец на терке, чеснок прессом, все солим, заливаем кефиром. А дальше кто как любит, побольше чесночка или погуще, или наоборот. Вообщем,вкусно, полезно, питательно и диетически))) Я третий день, оторваться не могу))
|
|
|
|
Василечек
|
| Махровейший хоббик
|
Сообщение: 2458
Настроение: люблю лес. Не срите в нём!
Зарегистрирован: 15.10.13
Откуда: РФ, Владивосток
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 27.05.15 15:52. Заголовок: Я в готовке ваще-ващ..
Я в готовке ваще-ваще никак, поэтому спрашиваю. Сейчас рыбу с каким-то соусом ела. Привкус то ли у рыбы, то ли у соуса слегка напоминает бальзам "Звёздочка". Ничего, приятный такой. Что за приправа такой привкус дала?
|
|
|
IRINA
|
| |
Сообщение: 1690
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 27.05.15 16:06. Заголовок: Василечек пишет: Се..
Василечек пишет: цитата: | Сейчас рыбу с каким-то соусом ела. Привкус то ли у рыбы, то ли у соуса слегка напоминает бальзам "Звёздочка". Ничего, приятный такой. |
| Ничего кроме имбиря в голову не приходит.
|
|
|
Mickey
|
| Пилюлькин
|
Сообщение: 830
Зарегистрирован: 17.10.13
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 27.05.15 16:18. Заголовок: Мята или анис...
Мята или анис.
|
|
|
IRINA
|
| |
Сообщение: 1692
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 27.05.15 18:00. Заголовок: Mickey пишет: Мята ..
Mickey пишет: Мята врядли, анис возможно, он очень своеобразен. А я сейчас готовлю рыбу под овощами и молодую картошечку на гарнир. Пока тонко нарезала помидоры, увлеклась, чуть пол пальца себе не оттяпала [взломанный сайт] . Сижу теперь раненая , хорошо уже в конце готовки порезалась. Моя любовь к остро наточенным ножам регулярно меня калечит))
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|