Автор | Сообщение |
Чайник:)
|
| Солнечный дождь
|
Сообщение: 14
Зарегистрирован: 07.10.13
Откуда: Уссурийск
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 08.10.13 10:33. Заголовок: Красиво ЕСТЬ не запретишь)))
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|
IRINA
|
| |
Сообщение: 1779
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 29.06.15 20:47. Заголовок: Сегодня делала своим..
Сегодня делала своим домочадцам на десерт жареное мороженное , всем понравилось , вкусненько и очень быстро в приготовлении, можно сказать молниеносно ))))
|
|
|
Бетховен
|
| Просто пингвин
|
Сообщение: 1161
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 29.06.15 20:54. Заголовок: IRINA пишет: жарено..
IRINA пишет: чего у меня сейчас все мировоззрение переверулось
|
|
|
Бетховен
|
| Просто пингвин
|
Сообщение: 1162
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 29.06.15 20:56. Заголовок: И вообще дразнитесь,..
И вообще дразнитесь, сижу я тут, учусь, мороженое хочу, что мой заявил, что заехал по дороге на дачу за мороженым в Троицк, что здесь хвастаются...злые вы)
|
|
|
IRINA
|
| |
Сообщение: 1780
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 30.06.15 07:21. Заголовок: Бетховен пишет: И в..
Бетховен пишет: цитата: | И вообще дразнитесь, сижу я тут, учусь, мороженое хочу, что мой заявил, что заехал по дороге на дачу за мороженым в Троицк, что здесь хвастаются...злые вы) |
| Злыдни))) У меня просто тесто фило уже год в морозилке лежит без дела. Регина заказывала штрудель, но вчера я была не в состоянии что-нибудь творить, бывают такие дни когда размазня размазнёй, любимое упражнение - лечь и расслабиться Вспомнила, что много лет назад в меню ресторана "Пирамида" было жареное мороженное, решила поэкспериментировать с тестом фило, получилось супер. Теперь у меня в копилке есть ещё один интересный, легкий и быстрый рецептик десерта для друзей))
|
|
|
IRINA
|
| |
Сообщение: 1781
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 30.06.15 07:26. Заголовок: http://f6.s.qip.ru/o..
Региша на выходные делала торт "Павлова", в подарок на годовщину свадьбы нашим друзьям. Диаметр торта 40 см. Десерт произвел фурор среди гостей и был съеден без остатка))) В идеале, конечно, нужна малина, но...не сезон, клубничка тоже хорошо пошла))
|
|
|
гостья
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 30.06.15 12:57. Заголовок: IRINA, а можно рецеп..
IRINA, а можно рецептик пошаговый торта? Смотрю на Регинино творение и облизываюсь [взломанный сайт]
|
|
|
BettaGoldregina
|
| |
Сообщение: 18
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 30.06.15 14:41. Заголовок: Торт "Павлова..
Торт "Павлова" Ингредиенты: 4 шт охлажденных белков 1 ч.л. белого винного уксуса или яблочного (можно лимонный сок) 1 ст. мелкого сахарного песка 3 ч.л. крахмала 200 г. жирных сливок 38% (охлажденных) 2 ч.л. сахарной пудры с ванилью 2 шт. киви 200 г клубники Можно украсить по-другому. Главное не отступать от классики - ягоды и тропические фрукты. В Англии этот торт украшают малиной. Приготовление: 1) В белки добавить уксус и взбить. Как только белки взобьются в устойчивую пену, начинайте понемногу добавлять сахар. Взбиваем, добавляем крахмал. Безе готово. 2)На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 20 см. Перевернуть и аккуратно выложить безе. 3) Разровнять и выпекать в разогретой духовке 40-50 мин при температуре 150 С. Отключить духовку, безе не вынимать до полного остывания духовки. Безе удобно печь на кануне, а украсить перед подачей на стол. 4) Фрукты и ягоды вымыть, обсушить и порезать. Сливки взбивать на большой скорости до устойчивых пиков. Добавить 2 ч.л. сахарной пудры с ванилью. Перемешать. Готовый крем аккуратно выложить на безе. Украсить ягодами и фруктами. Готово
|
|
|
гостья
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 01.07.15 11:57. Заголовок: BettaGoldregina, спа..
BettaGoldregina, спасибо за рецепт! На выходных попробую приготовить.
|
|
|
IRINA
|
| |
Сообщение: 1784
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация:
2
|
|
Отправлено: 01.07.15 17:35. Заголовок: гостья мы сливки 38%..
гостья мы сливки 38% не нашли, купили 35%. И сахара в сливки лучше положить меньше, чтобы приторно не было.
|
|
|
Василечек
|
| Махровейший хоббик
|
Сообщение: 2566
Настроение: люблю лес. Не срите в нём!
Зарегистрирован: 15.10.13
Откуда: РФ, Владивосток
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 01.07.15 18:54. Заголовок: Собака Павлова, торт..
Собака Павлова, торт "Павлова"... Почему "Павлова"?
|
|
|
Mickey
|
| Пилюлькин
|
Сообщение: 845
Зарегистрирован: 17.10.13
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 01.07.15 20:17. Заголовок: Василечек пишет: то..
Василечек пишет: В честь балерины Павловой)))))
|
|
|
|
гостья
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 01.07.15 21:17. Заголовок: IRINA, учту Ваш сове..
IRINA, учту Ваш совет!
|
|
|
IRINA
|
| |
Сообщение: 1849
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 30.08.15 00:39. Заголовок: Что можно успеть при..
Что можно успеть приготовить если до прихода гостей осталось два часа? Мне захотелось чего нибудь новенького, что ещё не делала. Картофельные корзиночки, баклажаны по-китайски и слойки с шоколадом и зефиром.
|
|
|
IRINA
|
| |
Сообщение: 1850
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 30.08.15 00:44. Заголовок: КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРЗИНО..
КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРЗИНОЧКИ Картофель натереть на крупной терке, отжать лишний сок (если есть), сбрызнуть лимонным соком. Вбить яйцо Добавить примерно 1/4 часть от массы картофеля тертого сыра Посолить и поперчить по вкусу Выложить в силиконовые формочки И запечь до золотистого цвета Начинки можно любые: какой-то паштет, соломкой соленый огурчик , кусочки филе селедки или масло и розочки красной рыбы, может шпроты. Можно грибочки маринованные или жареные, маслинки и т.д. Я обжарила белые грибы и куриное филе, в конце добавила сливки и немного протомила. Начиняем наши корзинки и кушаем))
|
|
|
IRINA
|
| |
Сообщение: 1851
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 30.08.15 01:03. Заголовок: Баклажаны по-китайск..
БАКЛАЖАНЫ ПО-КИТАЙСКИ Ингредиенты: Баклажан крупный — 1 Штука Соевый соус — 2 Ст. ложки Уксус — 1 Ст. ложка Сахар коричневый — 2 Ст. ложки Мед — 1 Чайная ложка Соль — 1 Щепотка Оливковое масло — 50 миллилитров Крахмал — 1 Ст. ложка Баклажаны нарезаем на длинные толстые брусочки Обжариваем на раскаленной сковороде с растительным маслом 3-4 минуты, солим Затем уменьшаем огонь, вливаем полстакана воды и тушим минут 10, помешивая. Тем временем готовим соус -смесь соевого соуса, крахмала, уксуса, сахара и меда. Баклажаны снимаем с огня и выкладываем в тарелку. В ту же сковороду вливаем соус. Добавляем полстакана воды и прогреваем 3-4 минуты. Добавляем в соус обжаренные баклажаны, хорошенько размешиваем и тушим еще 2-3 минуты. Готовы.
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|