Автор | Сообщение |
Чайник:)
|
| Солнечный дождь
|
Сообщение: 14
Зарегистрирован: 07.10.13
Откуда: Уссурийск
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 08.10.13 10:33. Заголовок: Красиво ЕСТЬ не запретишь)))
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|
IRINA
|
| |
Сообщение: 1852
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 30.08.15 01:09. Заголовок: http://f5.s.qip.ru/a..
СЛОЙКИ С ШОКОЛАДОМ И ЗЕФИРОМ По мне так самый легкий десерт)) Ингредиенты: Слоеное тесто Шоколадная паста Зефир Тесто разрезать на квадраты и раскатать. Половину квадрата намазать шоколадом и положить зефирки. Выпекать при 200 градусах (духовка разогрета) . Наливаем чай, получаем удовольствие))
|
|
|
IRINA
|
| |
Сообщение: 1853
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 30.08.15 01:25. Заголовок: Кабачки и помидоры н..
ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ Ингредиенты : Кабачки Помидоры Майонез Чеснок Кабачки и помидоры нарезаем кружочками В майонез выдавливаем чеснок и перемешиваем Кабачки обжариваем на сковороде и выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло Промазываем кабачки майонезом с чесноком Сверху положить кружок помидора Можно украсить зеленью
|
|
|
Indigo
|
| Серость
|
Сообщение: 1609
Настроение: уууух!
Зарегистрирован: 16.10.13
Откуда: Пригород:))
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 30.08.15 08:01. Заголовок: вкуснота! Попробую ..
вкуснота! Попробую сегодня корзинки из картофеля с куринной грудкой и грибами приготовить.
|
|
|
крутя
|
| Мать кормящая
|
Сообщение: 1696
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 30.08.15 09:13. Заголовок: Ирина, я такие штук..
Ирина, я такие штуки с баклажанов делаю, слоями обмазавая майонезом с чесноком, и прокладываю кругляшами помидор.
|
|
|
IRINA
|
| |
Сообщение: 1854
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 30.08.15 09:16. Заголовок: Indigo пишет: Попро..
Indigo пишет: цитата: | Попробую сегодня корзинки из картофеля с куринной грудкой и грибами приготовить. |
| Тогда поделюсь нюансами , которые я сделала для себя. В рецепте не было ни температурного режима, ни протирать ли маслом силиконовые формочки, ни как долго запекаются корзиночки, ни пропорций. Картофель натирать на крупной терке иначе будет много сока, но желательно чтобы стружка была короткой, я потом заморочилась ровнять края в корзинках, чтобы не торчали. Пропорции сыра понятны, 1/4 от количества картофеля. Количество яиц смотреть по массе когда всё перемешиваешь, если с одним выглядит суховато, то добавить ещё одно. Духовку я поставила на 180, но когда прошло 40 минут, а картофель только-только стал прихватываться, то выставила на 220 (так как у меня гости были на подходе, а основное блюдо не готово). Сделала вывод - следующий раз буду ставить на 200 и не запекать так сильно, а то края были малость пересушены. Формы ничем не смазывала, сыр растопился и дал жирность, вынимать очень легко. По начинке - всё что вам придет в голову. Я для себя разделила, если блюдо как закуска, то и начинка соответственно - грибочки, селедка, соленья, паштет и т.д. Если как основное, то либо мяско (любое), либо рыбка что то в виде поджарки, ну и само собой любые добавки овощей к ним. У меня было основным блюдом и в наличии размороженные куриное филе и грибы, потому и начинка такая)) Надеюсь мои советы помогут сделать вкусненько с первого раза))
|
|
|
IRINA
|
| |
Сообщение: 1855
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 30.08.15 10:06. Заголовок: крутя пишет: Ирина,..
крутя пишет: цитата: | Ирина, я такие штуки с баклажанов делаю, слоями обмазавая майонезом с чесноком, и прокладываю кругляшами помидор. |
| [взломанный сайт] Это да, но с кабачками вкус немного нежнее что ли, да к тому же у меня были приготовлены баклажаны по-китайски. Но надо будет с баклажанами тоже как нибудь сделать.
|
|
|
Арго
|
| Конюх
|
Сообщение: 3766
Зарегистрирован: 05.10.13
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 30.08.15 11:18. Заголовок: Корзинки - огонь htt..
Корзинки - огонь [взломанный сайт]
|
|
|
Арго
|
| Конюх
|
Сообщение: 3768
Зарегистрирован: 05.10.13
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 30.08.15 11:29. Заголовок: IRINA а что можно сд..
IRINA а что можно сделать из дачных кабачков, ну таких больших с толстой коркой?
|
|
|
катюша
|
| |
Сообщение: 728
Настроение: мы русские оттого и борзые!
Зарегистрирован: 17.10.13
Откуда: Находка
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 30.08.15 11:32. Заголовок: В место кабачков или..
В место кабачков или баклажан, режу и обжариваю французский батон, под помидорку еще присыпаю сыр, оч вкусно!
|
|
|
катюша
|
| |
Сообщение: 729
Настроение: мы русские оттого и борзые!
Зарегистрирован: 17.10.13
Откуда: Находка
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 30.08.15 11:33. Заголовок: Арго патисоны?..
Арго патисоны?
|
|
|
IRINA
|
| |
Сообщение: 1856
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 30.08.15 13:27. Заголовок: катюша Нет, не патис..
катюша Нет, не патиссоны , просто большие кабачки с толстой шкурой и крупными семечками. Маша, либо чищу от шкуры и семян, и добавляю в различные рагу. Либо суп пюре. Либо различные оладушки, от чисто кабачковых до кабачковых с добавками - морковь, яблоко, овсянка .... Если пополам с куриным филе, то котлетки.
|
|
|
|
Арго
|
| Конюх
|
Сообщение: 3769
Зарегистрирован: 05.10.13
Репутация:
4
|
|
Отправлено: 30.08.15 13:43. Заголовок: IRINA пишет: Если п..
IRINA пишет: цитата: | Если пополам с куриным филе, то котлетки. |
| А можно подробнее? [взломанный сайт]
|
|
|
IRINA
|
| |
Сообщение: 1858
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 30.08.15 13:59. Заголовок: Арго Хорошо )), толь..
Арго Хорошо )), только до дома доберусь, а то с телефона не удобно.
|
|
|
крутя
|
| Мать кормящая
|
Сообщение: 1697
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация:
1
|
|
Отправлено: 30.08.15 14:24. Заголовок: А мы, рвем "дет..
А мы, рвем "деток" кабачка, пока и шкурка мягонькая, и семечки съедобные, молочные)
|
|
|
IRINA
|
| |
Сообщение: 1860
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация:
3
|
|
Отправлено: 30.08.15 16:06. Заголовок: крутя пишет: А мы, ..
крутя пишет: цитата: | А мы, рвем "деток" кабачка, пока и шкурка мягонькая, и семечки съедобные, молочные) |
| Отличия родного кабачка от его итальянского сородича цуккини 1.Внешние отличия: цуккини является видом кабачка, но более мелким, листья и цветы цуккини более крупные, кабачок ветвится, а цуккини растёт кустом, цвет плода у кабачка белый или жёлтый, у цуккини – чаще тёмно-зелёный. 2.Цуккини более теплолюбив и влаголюбив, кабачок легче переносит колебания температур. 3.Цуккини созревает быстрее кабачка 4.Цуккини можно употреблять даже сырым, кабачок лучше в тушеном или жареном виде. 5.Оба овоща низкокалорийные, но в цуккини калорий меньше. Как и кабачок, цуккини отлично усваивается. Каротина в цуккини больше, чем в моркови, а витамина С больше, чем в тыкве. При диете просто незаменим, так как кроме низкого уровня калорий, цуккини ещё и не нужно готовить. В цуккини всего 16 ккал. У моих родителей растет оба вида. Цуккини не вырастает огромным, а простой кабачок вырастает как тыква огромный.
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
All
[только новые]
|
|