АвторСообщение
Солнечный дождь




Сообщение: 14
Зарегистрирован: 07.10.13
Откуда: Уссурийск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.13 10:33. Заголовок: Красиво ЕСТЬ не запретишь))) (продолжение)




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 114 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]





Сообщение: 1977
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.15 21:08. Заголовок: У меня закончился от..


У меня закончился отпуск, поэтому экспериментировать на кухне времени почти не остается. Но сегодня на ужин к зеленым щам сделала на скорую руку батон с сыром. Давно хотела попробовать, но всё как то откладывала на потом, оказалось зря, очень вкусненько.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Конюх




Сообщение: 3834
Зарегистрирован: 05.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.15 21:20. Заголовок: IRINA пишет: И ещё..


IRINA пишет:

 цитата:
И ещё в заглавном посте желательно сделать ссылку на предыдущую тему, чтобы не искать потом. Я могу написать пост с перечислением рецептов и какой на какой странице, а Маша потом свернет и поставит в заглавный ?


Давайте так)))
а то у меня говно-сезон, со временем напряг.

"Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот". Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1978
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.15 21:24. Заголовок: Понадобится http://s..


"СЫРНЫЙ БАТОН"

Вам понадобится:
Батон (желательно вчерашний, чтобы был немного зачерствевший)
Сыр
Зелень
Масло сливочное
Чеснок



Включаем духовку на 200 градусов, а сами приступаем к подготовке батона

Батон нарезать вдоль, затем поперек, немного не дорезая до основания, так чтобы получились квадратики примерно 2х2


Нарезать сыр пластинками


Распределить сыр в батоне, заполняя все разрезы


Посыпать зеленью


В сливочное масло выдавить чеснок и перемешать



Намазать батон маслом по линиям разреза


Поставить в разогретую духовку, через минут 15 красота готова




Через 10 минут блюдо выглядело вот так )))



Я не ожидала, что уйдёт на раз целый батон [взломанный сайт]

Есть варианты, где предлагают начинять помимо сыра ещё и ветчиной, и помидорами, и грибами..., но мне это показалось лишним. Так же в некоторых вариантах сыр не нарезают пластиками, а натирают на терке и посыпают сверху, но тогда мало попадет внутрь батона. В общем я почитала и сделала по своему, чем с вами и делюсь.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1979
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.15 21:50. Заголовок: Арго пишет: Давайте..


Арго пишет:

 цитата:
Давайте так)))
а то у меня говно-сезон, со временем напряг.



Хорошо, я уже вроде втянулась в работу, так что уже не валюсь спать, а бодрствую вечером))) Сейчас сделаю.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1980
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.15 22:41. Заголовок: Рецепты с первой тем..


Рецепты с первой темы:

"Для детворы )))" - стр.1
"СВИНИНА С КИМЧИ " - стр.1
торт "Наполеон" - стр.3
«ЗЕЛЕНЫЕ» ПЕЛЬМЕНИ - стр.3
"Куриные маффины с сыром" - стр.10
"СЛОЙКИ СО СПРАЙТОМ" - стр.10
суп "Таратор" - стр.11
"Жареный эдыгейский сыр" - стр.12
Торт "Павлова" - стр.13
"КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОРЗИНОЧКИ " - стр.13
"БАКЛАЖАНЫ ПО-КИТАЙСКИ" - стр.13
"СЛОЙКИ С ШОКОЛАДОМ И ЗЕФИРОМ" - стр.14
"ЗАКУСКА ИЗ КАБАЧКОВ " - стр.14
"Спагетти в сосисках" - стр.15
"Яичница в сосиске" - стр.15
"ЛЕНИВЫЙ СУПЧИК" - стр.15
Слойки "Язычки" - стр.15
"КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С КАБАЧКОМ" - стр.17
"НАИВКУСНЕЙШЕЕ ХРУСТЯЩЕЕ КУНЖУТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ" - стр.17
"ФИЛЕ МИНТАЯ ПОД ОВОЩАМИ" - стр.17
Яблочный пирог "ШАРЛАТАНКА" - стр.18
"МАННИК НА КЕФИРЕ" - стр.19
"КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСНЫМ ФАРШЕМ" - СТР.19
"ХВОРОСТ НА КЕФИРЕ" - СТР.20
"СУПЧИК ЗА 10 МИНУТ" - СТР.20
"КАПУСТНЫЙ ПИРОГ" - СТР.20











Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1981
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.15 22:55. Заголовок: Десерт "ТИРАМИСУ..


Десерт "ТИРАМИСУ".

Вам понадобятся: бисквитное печенье Савойарди, сливочный сыр Маскарпоне (250гр), 3 яйца (на 200гр печенья), 3 ст.л. сахарной пудры, кофе (можно растворимый,лучше свежесваренный), любое спиртное (кроме водки) лучше ликер.



Желтки отделить от белков


В желтки добавить сахарную пудру и взбить



Добавить сыр и взбить до однородной массы




В охлажденные белки добавить щепотку соли и взбить до устойчивой пены


Переложить порциями в крем, аккуратно перемешивая ложкой (не взбивать)


Получается нежная масса. Крем готов.


Варим или разводим растворимый кофе и добавляем в него ликер



Обмакиваем печенье в кофе и выкладываем в форму




Выкладываем часть крема и разравниваем


Я люблю посыпать миндальными лепестками, они потом очень вкусно хрустят

Затем второй слой, пропитанного кофе печенья


Крем и третий слой



Выложить оставшийся крем и разровнять. Убрать на ночь в холодильник, чтоб пропитался


Перед подачей посыпать какао и украсить






Десерт готов


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1982
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.15 22:57. Заголовок: Салат "Капуста с..


Салат "Капуста с тунцом"

Очень легкий и вкусный салат, и притом очень сытный и полезный.

Вам понадобятся: капуста белокочанная, тунец консервированный в масле, зеленый горошек.



Капусту нашинковать и немного обмять с солью



Высыпать в салатник зеленый горошек, предварительно слив рассол



Туда же вытряхнуть тунец в масле



Все перемешать, салат готов. Если масла из тунца будет не достаточно, добавьте любое растительное.



Готовлю его вместо ужина, огромный салатник улетает на ура.=))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1983
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.15 23:01. Заголовок: Профессионал рассказ..


Профессионал рассказал как в ресторанах делают красивый и прозрачный бульон. Может многие это и знают, но если кто, как и я, не в курсе, поделюсь советом.

Я отваривала телятину, первоначально бульон выглядел так:




Чтобы сделать бульон красивым нужно нарезать лук и морковь кольцами и обжарить их на сухой сковороде до черноты




Затем опустить их в бульон и добавить специи по вкусу (лавровый лист, перец-горошек...) и оставить готовиться на медленном огне



Когда мясо будет готово, бульон нужно процедить. У меня получился вот такой бульон.




Я перестаралась с количеством лука и моркови, поэтому цвет очень насыщенный, но результат мне очень понравился.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1984
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.15 23:04. Заголовок: "ТРЕСКА ПОД ОВОЩ..


"ТРЕСКА ПОД ОВОЩАМИ"

Вам понадобятся:
-филе трески
-помидоры
-сладкий перец
-сметана (майонез)

Филе трески нарезаете на порционные кусочки, посыпаете специями, сверху выкладываете несколько кусочков сливочного масла (оно придаст треске нежный и сочный вкус)


Сверху выкладываете помидоры


Затем перец


Сверху поливаете сметаной или майонезом ( я люблю смешивать), и ставите в разогретую до 240-250С духовку минут на 20, дольше не надо, иначе пересушите.


Через 20 минут рыбка готова, приятного аппетита




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1985
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.15 23:06. Заголовок: "ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И..


"ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ"

Все очень примитивно.
Для теста: 4 яйца, 4 ложки майонеза, 4 ложки муки. Короче 1:1, я сделала все по пять. Перемешали ложкой до однородной массы, по густоте получается как сметана, выложили в форму и сверху уложили начинку.

Для начинки: все что нашли в холодильнике.
Поставили в разогретую духовку, когда тесто начало румяниться, посыпали сыром.
Получилась очень вкусная пицца, тесто мягкое. Рекомендую.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1986
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.15 23:11. Заголовок: "ЧЕРНОСЛИВ И КУР..


"ЧЕРНОСЛИВ И КУРАГА С ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ И СЛИВКАМИ"

Вам понадобятся - чернослив, курага, грецкий орех, сливки для взбивания или сухие сливки и молоко. (чернослив и курага должны быть мягкии, чтобы было легко вставлять в них орех)





Чернослив начиняется очень легко, в нем с двух сторон дырочки от удаления косточки, в неё и вставляете половинку или четвертинку ядра грецкого ореха




Курагу надрезаю с одной стороны и вставляю орех









Взбиваем сливки. Если у вас готовые сливки для взбивания. в них просто добавляют сахар и взбивают. У меня были под рукой сливки в порошке, на одну пачку идет 150мл охлажденного молока. Я взяла две пачки и 300мл молока, выход получился вот такой




Берем блюдо и выкладываем слой чернослива, сверху замазываем его сливками




Затем слой кураги и сливки. И так, чередуя чернослив с курагой, несколько слоев


Получается вот такая красота. Убираете в холодильник до прихода гостей.




Очень просто и очень вкусно



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1987
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.15 23:13. Заголовок: Очень быстрая, вкусн..


Очень быстрая, вкусная и полезная закуска, и смотрится красиво))

"КРАСНАЯ РЫБКА С АВОКАДО"

Взала форель собственного посола и авокадо.

Авокадо разрезаем пополам и удаляем косточку


Нарезаем пластинками


И кладем на рыбку


P.S. Авокадо должен быть не твердый и не слишком мягкий. Если купили твердый, оставьте на пару-тройку дней на столе, он станет мягче.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1988
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.15 23:17. Заголовок: "ТУНЕЦ С СЕЛЬДЕР..


"ТУНЕЦ С СЕЛЬДЕРЕЕМ"

Понадобится: тунец в собственном соку, стебли сельдерея, сладкий перец, зеленый лук, сметана и майонез в равных количествах.





Тунец откидываем на сито и даем стеч соку


Затем разинает пальцами на мелкие волокна


Сельдерей, сладкий перец и зеленый лук нарезаем маленькими кубиками


И выкладываем в салатник к тунцу




Добавляем сметану и майонез..


И перемешиваем. Салат не должен быть сухой, если кажется суховатым добавьте ещё сметанки с майонезом.


На всё про всё уходит 10-15 минут.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1989
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.15 23:20. Заголовок: "САЛАТ С МАЛОСОЛ..


"САЛАТ С МАЛОСОЛЬНОЙ КРАСНОЙ РЫБКОЙ"

СОСТАВ
100гр красной малосольной рыбки (не копченой)
100гр пекинской капусты
1 болгарский перчик
1 огурец свежий
соль
укроп
подсолнечное масло
помидоры для украшения


Капусту порезать или порвать руками, это как нравится.
Перец порезать тонкой соломкой, огурец - дольками, рыбу - кубиками.
Посолить. Посыпать мелко резанным укропом и заправить маслом.


Я бы ещё добавила бальзамик для пикантности и более богатого вкуса))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1990
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.15 23:25. Заголовок: "КУРИНАЯ ГРУДКА ..


"КУРИНАЯ ГРУДКА С ГЛАЗИРОВАННЫМИ ЯБЛОКАМИ"

Понадобятся: Куриное филе, яблоки, смесь специй (соль, сахар, красный перец, всё 1:1),
немного сливочного масла, лимон, сахар-песок.



Филе нарезаете тонкими полосками


Яблоки нарезаете одинаковыми дольками




сбрызгиваете лимонным соком и перемешиваете


На раскаленную сковороду наливаем немного растительного масла и высыпаем куриное филе




посыпаем специями по вкусу и перемешиваем. Обжариваем быстро, чтобы не пересушить.



Филе выкладываем в тарелку. В сковороду кладем небольшой кусок сливочного масла


и выкладываем яблоки


немного обжариваем


добавляем также специи, не жалея, будет вкусно, не переживайте))


перемешиваем и добавляем сахар-песок




перемешиваем, даем сахару расплавиться. Готово. Выкладываем на большую плоскую тарелку яблоки по кругу, в середину куриное филе.


Приятного аппетита, это очень вкусно [взломанный сайт]


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 114 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Ответ:
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  10 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет