АвторСообщение
Солнечный дождь




Сообщение: 14
Зарегистрирован: 07.10.13
Откуда: Уссурийск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.13 10:33. Заголовок: Красиво ЕСТЬ не запретишь))) (продолжение)




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 114 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]





Сообщение: 1991
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.15 23:28. Заголовок: "РЕБРЫШКИ В СОУС..


"РЕБРЫШКИ В СОУСЕ КАЛЬБИ И СОУСЕ БУЛЬГОГИ"

Вам понадобятся: ребрышки и соус.

Ребрышки заливаете соусом и убираете на ночь в холодильник. Желательно замариновать за день до готовки. За 15-20 минут до подачи на стол, разложить на решетку в предварительно нагретую духовку (режим гриль). Всё. Получается ну, очень вкусно [взломанный сайт]











Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1992
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.15 23:30. Заголовок: "КРАБ С ГРЕЙПФРУ..


"КРАБ С ГРЕЙПФРУТОМ И АПЕЛЬСИНОМ"

Вам понадобяться: свежий краб, авокадо (можно и без него), грейпфрут, апельсин, салат листовой (можно без него), соус-крем бальзамический.



Вся фишка в сочетании краба, грейпфрута и апельсина.

На блюдо раскладываем листья салата



Авокадо нарезаем и выкладываем на салатные листья



На авокадо кладем очищенные от шкурок и пленок дольки грейпфрута (если не очистить будет горчить и кусать неудобно)



Поливаем крем-соусом Бальзамик



На грейпфрут выкладываем очищенные дольки апельсина



Поливаем соусом



Завершаем пирамидки кусочками краба



Готово. Просто, красиво и очень необычно вкусно. Рекомендую))


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1993
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.15 23:32. Заголовок: "СЫРНИКИ" П..


"СЫРНИКИ"

Понадобится: творог, яйцо, манка, соль и сахар по вкусу.
Примерные пропорции: на 300гр творога - 1яйцо, 2ст.ложки манки, соль и сахар как вам нравится.

На подготовку сырковой массы уходит 5-7 минут. В тарелку закладываете все сразу и перемешиваете рукой, пробуете на соль-сахар, если чего не хватает, добавляете. В сковороду наливаете растительное масло и ставите на средний огонь, формируете руками сырники и выкладываете на сковороду. Когда сырники подрумянятся с одной стороны, с помощью двух вилок переворачиваете.

Регина любит когда я добавляю в тесто ванильные сырки, но тогда сырники уже не сформируешь руками, выкладываю их на сковороду прям с ложки и переворачиваю очень аккуратно, так как они ооочень нежные.









Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1994
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.15 23:35. Заголовок: "ТЫКВА ОСТРАЯ..


"ТЫКВА ОСТРАЯ"

Очень быстро и очень вкусно, с удовольствием едят даже те, кто тыкву терпеть не может, проверено не один раз))

Понадобятся: тыква, специи (мои любимые красн.перец+соль+сахар, все 1:1), масло сливочное, пакетик.




Тыкву нарезаем ломтиками толщиной 1см



нарезанную тыкву складываем в пакет и посыпаем специями





Пакет потрясти, чтобы специи равномерно распределились по кусочкам тыквы



затем тыкву выложить на блюдо



и на каждый кусочек тыквы положить сливочное масло



Ставим в микроволновку на 12-14 минут (если тыква водянистая, то приготовится быстрее чем плотная)



Готово. Приятного аппетита))




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1995
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.15 23:38. Заголовок: осле новогодний праз..


осле новогодний праздников стала делать ревизию холодильника на предмет оставшихся с Нового года не использованных продуктов. Из оставшегося от пельменей фарша пожарила котлетки. Из овощей и зелени остались руккола, помидорки, сладкий перец, репчатый лук. Решила сделать греческий салатик, когда все настругала обнаружила, что брынзы у меня нет, но нашла начатый стаканчик творожного сыра и баночку маслин. Маслины вытряхнула в нарезанные овощи и заправила все творожным сыром, добавив немного оливкового масла. Получилось очень вкусно [взломанный сайт] Мужу понравилась такая заправка, теперь просит такой салатик день - через день)) Миксую в него все подряд, главное заправить потом творожным сыром))



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1996
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.15 23:40. Заголовок: "ЦЕЗАРЬ" Все..


"ЦЕЗАРЬ"
Всем известный салат, его почему то очень любят дети, у меня его обожают и Яромир, и Регина.
Понадобятся:
Куриное филе
помидоры черри
яйца
листья салата
сыр
батон
соус Цезарь


Филе нарезать полосками или кубиками (кому как нравится), обжарить на растительном масле, выложить в салатник. Помидорки разрезать пополам и добавить в салатник. Листья салата порвать руками на кусочки. Все заправить соусом и перемешать. Сверху выложить разрезанные пополам яйца.



Натереть сыр на мелкой терке и посыпать салат



Батон нарезать на небольшие кубики, обжарить на сливочном масле и выложить на сыр





ГОТОВО!

Быстрый эконом вариант:
Готовлю его порой на ужин, когда мало времени.
Куриные грудки кладем в кастрюльку, заливаем водой и ставим на огонь. Пока филе варится нарезаем батон и отправляем в заранее включенную духовку. Моем и нарезаем помидору, рвем салат, все сразу в салатник. Натираем сыр. К этому времени филе уже сварилось, достаем нарезаем прям горячим и отправляем в салатник, перемешиваем, добавляем сыр, заправляем соусом, перемешиваем. Достаем из духовки слегка подрумяненные сухарики и посыпаем салат. Готово.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1997
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.15 23:41. Заголовок: "САЛАТ СО СВЕКЛО..


"САЛАТ СО СВЕКЛОЙ И КОЗЬИМ СЫРОМ"

Этим рецептом со мной поделилась Ирина (мама Оли Шиловой), когда они были у нас в гостях. Я в него влюбилась, обалденно вкусный и приятный салатик. [взломанный сайт]

Понадобятся:
Свекла
Груша
Базилик
Кедровые орешки
Мягкий козий сыр
Бальзамический соус
Оливковое масло (приятный вкусовой оттенок придает виноградное масло)


Свеклу отварить, почистить и нарезать пластинками


Грушу нарезать так же как и свеклу


Выложить в салатник к свекле


Листики базилика порвать руками и добавить в салатник


Перемешать


Заправить бальзамическим соусом и оливковым маслом, перемешать


Выложить козий сыр, перемешать




Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде и посыпать ими салат




ГОТОВО!


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1998
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 30.09.15 23:46. Заголовок: "ПРЯНИЧНЫЙ ТОРТИ..


"ПРЯНИЧНЫЙ ТОРТИК"







Оригинальный рецепт:
пряники шоколадные - 600 грамм
сметана - 600 грамм (20-30%)
сахарная пудра - 100 грамм
бананы - 2 штуки
грецкие орехи
кокосовая стружка
шоколад
Приготовление:
Для приготовления торта из пряников с бананами необходимо пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить не очень мелко.

Миску нужно выстелить пищевой плёнкой, чтобы края свисали. Ломтики пряника нужно окунать в сметану и укладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем необходимо выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Последним нужно выложить слой пряников. Слоев может быть больше, в зависимости от размеров формы и количества ингредиентов.

Можно использовать другие фрукты. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем (по вкусу). При такой выкладке пряники похожи на обычные шоколадные коржи с ароматной банановой прослойкой. Если пряник густо покрыт сметаной - торт получится нежный по консистенции. Выдержать при комнатной температуре несколько часов , затем убрать в холодильнике не менее чем на 3 часа., перевернуть на тарелку, снять плёнку.
А еще лучше убрать на ночь И ТОГДА ТОРТИК ТАЕТ ВО РТУ!!!
При подаче пряничный торт с бананами можно украсить тертым шоколадом, какао или полить черным растопленным шоколадом, или посыпать кокосовой стружкой.

Я не стала использовать орехи и кокосовую стружку, получилось итак очень вкусненько.)) Пряники купила шоколадно-сливочные.


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 1999
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.15 00:41. Заголовок: ..


"АНАНАСЫ В ТЕСТЕ"

Всё что вам понадобится, это консервированные ананасы кольцами, слоеное тесто и сахарная пудра



Сахарную пудру я люблю с корицей. Ананасы рекомендую брать именно фирмы "Русь Восточная", только у этой фирмы в банке 14-18 одинаковых кружков с хорошо вырезанной сердцевиной.

С ананасов слить сок и выложить их в дуршлаг , дать стечь соку полностью.



Пластину теста разрезать на полосочки по количеству кружочков в банке.



Кружки разложить на ровной поверхности


И присыпать сахарной пудрой



Берем полосочку теста


И раскатываем её слегка


Обматываем колечко ананаса раскатанной полоской теста




И выкладываем на противень


Ставим в разогретую на 200 духовку


Готовые ананасы ещё раз присыпаем сахарной пудрой. Готово))


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2000
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.15 00:43. Заголовок: МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОР..


МАРИНОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ быстрого приготовления


Вам понадобится:
600г помидоров
1 луковица
1 пучок базилика
1 пучок петрушки

Для маринада:
0,5 головки чеснока (пропустить через пресс)
60мл масла оливкового (можно любое)
1 ст.ложка соуса соевого
1 ст.ложка соли
1,5 ст.ложки сахара
2 ст.ложки уксуса винного белого
1 ч.ложка мёда жидкого
0,5 ч.ложки перца черного молотого
0,5 ч.ложки горчицы

Весь процесс занимает не больше 15 минут)) Помидоры нарезать крупными дольками, добавить лук, базилик, петрушку, аккуратно перемешать.
В тарелке смешать вилкой все ингредиенты для маринада и залить помидоры.
Всё аккуратно перемешать и оставить на 1 час при комнатной температуре. Через час перемешайте и уберите ещё на 1 час в холодильник. Готово! Достаем, перемешиваем, подаем.







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2001
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.15 00:45. Заголовок: "РЫБА В МЕДОВО-Л..


"РЫБА В МЕДОВО-ЛИМОННОМ МАРИНАДЕ"

Нам понадобится:
1ст.л. соевого соуса
1ст.л. меда
1ч.л. лимонного сока
кунжут
Я делала двойную пропорцию на такое количество рыбки


Смешиваем сою, мёд и лимонный сок. Поливаем маринадом рыбку и убираем на 10 минут в холодильник
[/url]ru/00Lz9z-67FlHWQ1x/][/URL]

Достаем из холодильника, посыпаем кунжутом и ставим в разогретую на 180 духовку, запекаем 15-20 минут


Достаем из духовки


Параллельно рыбке ставим овощи в аэрогриль




Приятного аппетита))


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2002
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.15 00:47. Заголовок: СЕРБСКИЙ КОХ нежнейш..


СЕРБСКИЙ КОХ нежнейший десерт

Ингредиенты:
для теста
Сахарный песок - 6 ст.л. без верха
Крупа манная - 4 ст.л. с верхом
Мука - 4 ст.л. с горочкой
Яйцо - 6 штук
Разрыхлитель - пол пакетика

для пропитки
Молоко - 0,5 литра
Сахар - 3 ст.л. без верха
Ванилин - 1 грамм



Белки отделить от желтков


Белки взбить в крепкую устойчивую пену


Продолжая взбивать,понемногу добавлять сахар. Затем по одному ввести желтки не прекращая взбивать


Миксер отключаем и убираем. В смесь добавляем разрыхлитель, манную крупу и муку


Аккуратно, тупой стороной ложки, всё перемешать от краев к середине.




Форму диаметром примерно 28см смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой


Выкладываем тесто в форму и ставим в духовку. Выпекать при температуре 180, 20-25 минут, проверить на готовность зубочисткой


Достаем из духовки. Пока кох слегка остывает, ставим на плиту молоко и доводим его до кипения, но не кипятим. Добавляем в молоко сахар и ванилин


Слегка остывший кох разрезаем на порционные куски


И заливаем молоком




Молоко должно всё впитаться. Когда кох остынет поставить его на часок в холодильник (мне больше понравился комнатной температуры). Кушать ложечкой, десерт очень нежный.

Приятного чаепития



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2003
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.15 00:49. Заголовок: КАПУСТНЫЙ ПИРОГ Нач..


КАПУСТНЫЙ ПИРОГ

Начинка:
Капуста свежая, пол вилка небольшого
350-400 грамм фарша (любого)
соль, приправы по вкусу
зелень
Тесто:
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 яйца
1 ч.л. соды или пакетики разрыхлителя
8 ст.л. муки с горкой
масло растительное для смазки формы
взбитый белок для смазывания готового пирога (можно и не делать)



Капусту мелко нарезать и бланшировать в небольшом количестве воды, не долго. Фарш обжариваем на растительном масле, добавляем прованские травы и соль ( по вашему вкусу). Готовый фарш смешиваем с капустой и добавляем мелко порубленную зелень.

В миску выливаем кефир и майонез, добавляем соду и яйца. Просеиваем в миску муку и взбиваем всё миксером


Форму для выпечки смазать маслом и вылить в неё половину теста


Аккуратно выкладываем начинку


И заливаем всё оставшимся тестом. Аккуратненько разровнять и поставить в холодную духовку на 180.


Готовность проверяем деревянной шпажкой


Приятного аппетита



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2004
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.15 00:52. Заголовок: Перебросила рецепты,..


Перебросила рецепты, чтобы не метаться по форумам в поисках нужного.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.15 13:04. Заголовок: IRINA Супер,продолжа..


IRINA Супер,продолжайте дальше в том же духе. Пробовали практически все Ваши рецепты. [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
Ответов - 114 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Ответ:
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  10 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет