АвторСообщение
Солнечный дождь




Сообщение: 14
Зарегистрирован: 07.10.13
Откуда: Уссурийск
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.10.13 10:33. Заголовок: Красиво ЕСТЬ не запретишь))) (продолжение)




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 114 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]







Сообщение: 108
Зарегистрирован: 16.10.13
Откуда: Владивосток
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.15 16:32. Заголовок: Эээххх http://s19.ri..


Эээххх [взломанный сайт] где ж время то взять на такую вкуснятину [взломанный сайт]

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 2939
Зарегистрирован: 08.10.13
Откуда: Находка
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 01.10.15 16:52. Заголовок: очень круто, у меня ..


очень круто, у меня когда стоит вопрос "что сегодня приготовить?" открываю вашу тему)))

под каждым красивым павлиньим хвостом, скрывается самая обычная куриная жопа!!! так что меньше пафоса господа!!! Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Energizer




Сообщение: 334
Зарегистрирован: 18.10.13
Откуда: Россия, Владивосток
Репутация: 1
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.15 09:22. Заголовок: "Творожное желе&..


"Творожное желе"

• Сметана — 250 г
• Творог — 400 г
• Сахар — 1 стакан
• Вода — 1 стакан
• Желатин — 1 пакет.
• Какао — 2 ст. л. (у нас был пакетик растворимого горячего шоколада)
• Персик (консервированный, можно свежий) — 2-3 шт

Желатин залить теплой водой и дать постоять набухнуть, потом ставим на плиту и не переставая мешаем до полного растворения, не доводя до кипения. Оставляем желатин остыть.
Персики нарезаем кубиками.

В блендер кладем творог, сметану, сахар и взбиваем до однородной массы. Добавляем желатин и еще раз все перемешиваем.
Половину массы соединяем с персиками,

во вторую половину добавляем какао.

Затем в форму выкладываем массу с персиками, разравниваем и аккуратно сверху выкладываем массу с какао (у сына получилось не очень аккуратно))) Мы на дно формы положили пищевую пленку, чтоб точно аккуратно потом извлечь.

И убираем на ночь в холодильник. Утром перевернуть фору на блюдо и снять пленку.

Приятного аппетита.


Слои можно делать разные и много, а чтоб ровнее было можно ставить на час в холодильник после каждого слоя.
Так же можно использовать любые мягкие фрукты или ягоды.



Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Просто пингвин




Сообщение: 1360
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.10.15 21:56. Заголовок: vell пишет: Слои мо..


vell пишет:

 цитата:
Слои можно делать разные и много


тетя моя готовит целые многослойные блюда с желатином, и чего там только нет, главное ничего не смешивает)))

Порядочность и честность — слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешёвых людей. Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2030
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.15 22:02. Заголовок: vell пишет: "Тв..


vell пишет:

 цитата:
"Творожное желе"



Красота! Сын молодец [взломанный сайт]

Бетховен пишет:

 цитата:
тетя моя готовит целые многослойные блюда с желатином, и чего там только нет, главное ничего не смешивает)))



У меня терпения не хватает ждать пока каждый слой застынет, чтобы следующий залить))) Поэтому сама многослойные желешки не делаю, лень, да и времени вечно не хватает))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2031
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.15 22:08. Заголовок: Бабушка вчера приве..



Бабушка вчера привезла клубничку, у них в Лозовом до сих пор цветет))



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2032
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.15 22:11. Заголовок: Давно ничего не выст..


Давно ничего не выставляла, времени совсем нет на то, чтобы делать фотоотчет, приношусь домой и быстро готовлю, не до фотографирований ))) Но кое что всё же есть. Поделюсь))

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2033
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.15 22:19. Заголовок: Хлебные завёрточный..


ХЛЕБНО-СЫРНЫЕ РУЛЕТИКИ, легко и быстро

Понадобится:
Тосты
Плавленный сыр


Берем хлеб для тостов, обрезаем корочки (я их потом нарезаю на мелкие квадратики, приправляю специями, обжариваю и гренки к супчику готовы)


Тонко раскатываем скалкой


Сверху кладем сыр


И сворачиваем в трубочку



Обжариваем на растительном масле


Вкусные хрустящие завёрточный готовы







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2034
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.15 22:34. Заголовок: Завертоны из лаваша ..


КОНВЕРТИКИ ИЗ ЛАВАША

Понадобится:
Лаваш
Сыр
Зелень (кому какая нравится. У меня укроп, петрушка, кинза)
Колбаса



Натираем сыр


Мелко рубим зелень


Тонко режем колбасу


Перемешиваем


Лаваш нарезаем на квадратики-прямоугольники


Выкладываем на каждый квадрат начинку и заворачивали конвертиком




Обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотой корочки


Готово)) Кушать сразу


В оригинальном рецепте колбасы нет, только сыр и зелень, тоже очень вкусно. Я делала таким же образом с капустой и сладкие с творогом, тоже классно.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2035
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.10.15 22:42. Заголовок: Манты с тыквой http:..


МАНТЫ С ТЫКВОЙ

Кто кушал манты с тыквой, согласится, что это очень вкусно [взломанный сайт] Тыкву натираем на крупной терке, добавляем обжаренный лук, солим-перчим. Когда раскладываем начинку не забываем положить сверху по маленькому кусочку сливочного масла.







Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2036
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.15 00:33. Заголовок: Пирог морковный Пон..


ПИРОГ МОРКОВНЫЙ

Понадобится:
Морковь (на мелкой терке) - 2 стакана
Манка - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Масло сливоч. (растопленное) -150 гр
Ваниль - 1 упаковка
Сода - 1 ч.л.



Манку залить кефиром и оставить набухать на часок


Морковь натереть на мелкой терке, сок отжать. Удобно использовать мякоть после получения морковного сока в соковыжималке


Яйца взбить с сахаром, добавить ваниль, растопленное масло, соду , перемешать.



Добавить просеянную муку


Добавить морковь и манку, аккуратно перемешать


Выложить в форму


Выпекать в духовке на 190-200 градусов примерно 40-45 минут


Вкусный и полезный десерт к чаю





Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2037
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 28.10.15 01:02. Заголовок: Оригинальный пирог-п..


ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПИЦЦА-ПИРОГ

Понадобится:
Тесто дрожжевое ( я делала на сметане )
Колбаса
Сыр мягкий
Сыр твердый (для посыпки)

Готовится очень просто:
Шарики теста разминаете пальцами в лепешку, в центр выкладываете колбасу, на колбасу сыр и снова кружок колбасы. Тесто защипляем и формируем шарик. Готовые шарики выкладываем в форму, между ними вставляем кусочки колбасы и посыпаем натертым сыром. Ставим в духовку 200 градусов, примерно на 30 минут.
В рецепте колбаса Салями, у меня был Сервелат . Чем меньше диаметр кружочков колбасы, тем аккуратнее получаются шарики, у меня получились всё же большеваты, но мои парни и такие слупили с удовольствием ))























Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Конюх




Сообщение: 3890
Зарегистрирован: 05.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.15 14:17. Заголовок: IRINA а есть в запас..


IRINA а есть в запасе вкуснятина с творогом, но не сладкая?

"Значит так. В мире есть два типа людей: одни живут, а вторые ищут виноватых. И если ты этого не понимаешь, значит ты идиот". Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 150
Зарегистрирован: 07.10.13
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 29.10.15 22:57. Заголовок: IRINA Замечательные ..


IRINA Замечательные рецепты! Спасибо:) Просто, быстро, вкусно)

Упорно не могу понять, почему пешеходы уверены в исправности моих тормозов больше, чем я? Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Сообщение: 2040
Зарегистрирован: 08.10.13
Репутация: 4
ссылка на сообщение  Отправлено: 31.10.15 09:42. Заголовок: Арго пишет: IRINA а..


Арго пишет:

 цитата:
IRINA а есть в запасе вкуснятина с творогом, но не сладкая?



Маша, на вскидку ничего в голову не приходит, если вспомню, напишу. Но те же конвертики из лаваша можно готовить с творогом, добавить зелень специи по вкусу и будет чудненько ))
Кстати, не рекомендую для конвертиков брать лаваш-ролл, он толстоват и получается не очень вкусно, ну мне не понравилось. Для конвертиков беру обычный лаваш, а вот для рулетов хорош ролл.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 114 , стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 All [только новые]
Ответ:
         
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  10 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет