Вчера готовила для друзей три новых блюда - селедка под шубой в батоне багет, крабово-сырные шарики рафаэло, пирог "хризантема" с беконом - но времени на фото не было совершенно, одно ставила в духовку, другое натирала-крутила-обваливала)) Главное всё успела ко времени и всем всё оочень понравилось. Если буду повторять, обязательно сделаю фотоотчет, очень вкусненько.
Выпекать на сковороде с небольшим количеством раст. масла
Готово
Меня эти оладушки не впечатлили, кроме конечно минимального набора продуктов, быстроты и легкости приготовления. Может ещё и потому, что я бананы не люблю. Но сын и муж смели в одно мгновение, сказали,что вкусно))
В сахарную пудру добавить белок и вымесить массу, чтобы не липло к рукам, похоже на мастику. (у меня коричневатого цвета, потому что смешала всю сахарную пудру какая была, в том числе и с корицей)
Разделите полученную массу на маленькие шарики и поместите на края тарелки, застеленной бумажным полотенцем. Шарики очень сильно увеличиваются в размере.
Ставим тарелку на 2 минуты в микроволновку и получаем:
Вид снизу
Безе готово. Можете кушать так, можете украсить сливками и фруктами.
Я сделала клубничные сливки
И промазала ими слои безе, получился этакий тортик к чаю за 10 минут))
Все даты в формате GMT
10 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет