Сообщение: 393
Настроение: Как обычно, всё клубнично!)))
Зарегистрирован: 09.10.13
Откуда: Россия, Владивосток-Артем
Репутация:
0
Отправлено: 30.01.14 19:53. Заголовок: Конина
Всем привет! Лошадь является сельскохозяйственным животным и её иногда едят, как бы это не было ужасно. У меня накануне возник вопрос расчета мясной цены коня. Всегда думала, что мясная цена дешевле, чем покупать коня, к примеру, тысяч за 50-60, НО, мои мат. расчеты зашли в тупик...Как я понимаю, что дворовая двухлетка весит в среднем где-то 400 кг. (если ошибаюсь, поправьте), 100 кг.-это кишки, голова, конечности и т.д., т.е. чистый выход мяса где-то 300 кг. Средняя цена за 1 кг. составляет на сегодняшний день 250 руб., т.е. 250*300=75 000 руб!!!! Т.е.,правильно ли я понимаю, что мясо покупать ни фига не выгодно?
Отправлено: 13.04.15 16:37. Заголовок: Я просто обожаю море..
Я просто обожаю морепродукты, креветки ем тазиками , наша , которую ловят по сезону в Приморье больше всего нравится . Медведка для меня по мясу жестче , как и лобстер. Сырые гребешки, если только выловленные, с соевым соусом и васаби , икру ежовую тоже сырую ем, когда надоедает в таком виде , то обжариваю на сливочном масле с лучком и с яичком , все это неповторимо. И трубач обожаю и осьминог. Только выловленный и сваренный краб , это вообще не сравнимо , ни с какими ресторанными и мороженными морепродуктами.
Отправлено: 13.04.15 21:44. Заголовок: Спасибо всем, кто по..
Спасибо всем, кто поделился способом употребления. Думаю, нам что попроще подойдет, просто в кипятке, или со сметанкой, нас сегодня просто госпитализировали с болью в боку, думаю, по приезду будем на диете [взломанный сайт] Сама в детстве объедалась крабами, отец ходил, а вот икру краба боялась есть, малая была, глупая, думала, что в желудке у меня крабята вылупятся из этой икры, мать не могла уломать даже на вареную
Отправлено: 13.04.15 21:54. Заголовок: Шримс в переводе с а..
Шримс это "креветка" Шипастый шримс-медвежонок (лат. Sclerocrangon salebrosa) — вид настоящих креветок из семейства шримсов[1][неавторитетный источник?] (Crangonidae).
Отправлено: 13.04.15 22:12. Заголовок: Бетховен я сегодня ..
Бетховен я сегодня насмотревшись и начитавшись этой темы , отведала Обжаренное филе гребешка со стрелками чеснока и репчатым луком под устричным соусом. Было очень вкусно , особенно , если голоден , так втройне вкуснее Попробуйте и в таком приготовлении их вкусить ))
правильно.Шипастый не стала писать.Медвежонок это уже народное творчество.Так в латинском названии присутствовало бы слово-урсулус(медвежонок)
По всем энциклопедиям прописан как медвежонок. Вот что странно. Даже по телевизору во всех передачах о животных тоже межвежонком называли. Непонятненько когда к шипастому шримсу приплели медведя.
Отправлено: 14.04.15 15:17. Заголовок: А вот меня любимая с..
А вот меня любимая сёдни порадовала так порадовала!!!Окрошка!А вместо колбасы в неё сайру!Во класс!!!Задумали вчера вечером вместе,а сёдни она сие творение преподнесла к обеденному столу!!!
Сообщение: 1318
Настроение: Как обычно, всё клубнично!)))
Зарегистрирован: 09.10.13
Откуда: Россия, Владивосток-Артем
Репутация:
1
Отправлено: 14.04.15 16:02. Заголовок: Я окрошку с мясом ва..
Я окрошку с мясом варёным делаю, но, чтоб с сайрой ....не представляю и что-то аппетита это не вызывает. А вот ещё кто на чем кушает окрошку? Я вот на квасе не ем, я на воде с майонезом и уксусом люблю
Все даты в формате GMT
10 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет