Сообщение: 393
Настроение: Как обычно, всё клубнично!)))
Зарегистрирован: 09.10.13
Откуда: Россия, Владивосток-Артем
Репутация:
0
Отправлено: 30.01.14 19:53. Заголовок: Конина
Всем привет! Лошадь является сельскохозяйственным животным и её иногда едят, как бы это не было ужасно. У меня накануне возник вопрос расчета мясной цены коня. Всегда думала, что мясная цена дешевле, чем покупать коня, к примеру, тысяч за 50-60, НО, мои мат. расчеты зашли в тупик...Как я понимаю, что дворовая двухлетка весит в среднем где-то 400 кг. (если ошибаюсь, поправьте), 100 кг.-это кишки, голова, конечности и т.д., т.е. чистый выход мяса где-то 300 кг. Средняя цена за 1 кг. составляет на сегодняшний день 250 руб., т.е. 250*300=75 000 руб!!!! Т.е.,правильно ли я понимаю, что мясо покупать ни фига не выгодно?
Отправлено: 15.04.15 11:33. Заголовок: Арго пишет: Это от ..
Арго пишет:
цитата:
Это от каких люгушек?
Вот от этих....Выбирай и тебе приготовят....Мне было не приятно.только что ползала и ее убить....Но экзотика!то же самое со змеями,сазанами.черепахами....это в Китае.Могут все приготовить прямо на глазах посетителей.И делают все быстро! И не бывает последствий(отравлений)Вот немного фоток,что нашла.
Гребешки [взломанный сайт]
морепродукты запеченные [взломанный сайт]
шашлычек!!!
Простенький,но креветки у них очень вкусные!!!
И на последок,пироженное украшенное помидором...
Что мне нравится в китайцах,это то что они сделают все что ты попросишь.даже не имея представления.что это....Так получилось и с пироженным.сделали сами и украсили...Зато красиво! [взломанный сайт]
Отправлено: 15.04.15 11:36. Заголовок: Не нашла фотку шелко..
не нашла фотку шелкопряда в кляре.Блюдо красивое.когда начали кушать гусеница еще шевелилась...Я не смогла скушать.подруга съела одну...После чего мы попросили убрать блюдо со стола.... [взломанный сайт]
Отправлено: 15.04.15 11:37. Заголовок: Не нашла фотку шелко..
не нашла фотку шелкопряда в кляре.Блюдо красивое.когда начали кушать гусеница еще шевелилась...Я не смогла скушать.подруга съела одну...После чего мы попросили убрать блюдо со стола.... [взломанный сайт]
Окрошка представляет собой смесь мелко нарезанных различных видов мяса или рыбы, овощей и солений (изначально - свежие и/или солёные огурцы, лук, солёные сливы, солёные грибы, в более поздних вариантах - отварные картофель, репа, морковь, брюква), пряных трав (мелко нарезанный зелёный лук, петрушка, укроп, сельдерей), заправленную специальным белым окрошечным квасом или окрошечным квасом пополам с хлебным, а также сметаной.
Мясо для окрошки используется отварное или жареное[3], разных сортов. В старинной русской окрошке предпочитали сочетать мясо поросенка, индейки и тетерева, то есть нежную свинину, домашнюю птицу и дичь. Выбор разных сортов мяса обусловлен тем, что в окрошку изначально использовались остатки мяса от приготовления различных блюд. Сейчас вполне приемлемо использовать отварную говядину с мясом птицы.
Из рыбы для окрошки подходят линь, судак, осетровые, поскольку их мясо нейтральное и не очень костистое, из морских — треска. Рыба в окрошку недолго отваривается и нарезается кубиками.
Общий принцип приготовления для любой окрошки заключается в следующем процессе:
Нарезать ингредиенты; Смешать с пряной окрошечной заправкой; Дать выстояться не менее получаса; Смешать с пряной зеленью; Залить квасом; Добавить сметану
Отправлено: 15.04.15 14:19. Заголовок: IRINA Очень вкусно!С..
IRINA Очень вкусно!Сайра конечно же отварная и непременно свежая из Атлантики,знакомые Варяги угостили,сметана тоже свежая с Альпийских лугов утреннего удоя,приятель из Швейцарии Отто Аушляфен заезжал к нам по случаю и оставил баночку на пробу,зелень удалось приобрести у проезжавших Новозеландцев,добрейшие граждане,продали всё оптом,яйца крошили конечно же исключительно перепелиные,знакомые перепёлки залетали на ужин,а друзья Варяги пообещали что и сайра в дальнейшем будет поступать исключительно свежая,так как приплывать ныне она будет сама,благо географическое расположение позволяет.Картоху покрошили не какую нибудь там,а непременно из самого Эквадора,самую что ни есть кондовую!Вот и получилась изумительная окрошка,а если бы готовили из того что нашли дома,то такого вкуса на вряд ли добились.
anka-huliganka Плотнозабитая Ну вообще то я как бы и не плотно обедал,ну тромбонул тарелочку,даже можно сказать глубокенькую тарелочку,но не забивал,это точно и уж тем более плотно.
Все даты в формате GMT
10 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет